الرئيسية / أخبار الرئاسة / رئيس جامعة واسط يتفقد سيرالامتحانات النهائية الدور الأول للعام الدراسي 2018 – 2019 في كلية الطب

تفقد رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور حسام مجيد حميد سيرالعملية الامتحانية للعام الدراسي 2018 – 2019 برفقة الدكتور صبيح لفتة / مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية .

خلال الجولة تم اطلاعه على عدد من القاعات الإمتحانية في الكلية وأشاد بالجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية في توفير الأجواء الامتحانية المناسبة لانسيابية العملية الامتحانية بشكل ايجابي مما يصب في مصلحة الطالب والكلية والتحاور مع الطلبة عن طبيعة الأسئلة ليطمئن على سير الامتحان بالشكل الايجابي، واكد على ضرورة توفير كافة المستلزمات للارتقاء بالمستوى العلمي للجامعة , كما وتفقد السيد رئيس الجامعة عمل  اللجنة الامتحانية واطلع على كيفية سير عملية التصحيح فيها .

كلية الهندسة تناقش رسالة ماجستير بعنوان تحلية المياه بالطاقة الشمسية بالاعتماد على مجمع شمسي مع مادة متغيرة الطور

ناقشت كلية الهندسة بجامعة واسط رسالة الماجستير الموسومة تحلية المياه بالطاقة الشمسية ...