الرئيسية / أخبار الرئاسة / مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يتفقد سير الامتحانات النهائية في كليات الهندسة والزراعة والإدارة والاقتصاد

تفقد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور منتظر علي السعيدي  سيرالعملية الامتحانية للعام الدراسي 2018 – 2019 في كليات الهندسة والزراعة والإدارة والاقتصاد .

واطلع السعيدي أثناء جولته على عدد من القاعات الإمتحانية وأشاد بالجهود المبذولة من قبل عمادات الكليات في توفير الأجواء الامتحانية المناسبة لانسيابية العملية الامتحانية بشكل ايجابي مما يصب في مصلحة الطالب والكلية والتحاور مع الطلبة عن طبيعة الأسئلة ليطمئن على سير الامتحان بالشكل الايجابي.

وأكد على ضرورة توفير كافة المستلزمات للارتقاء بالمستوى العلمي للجامعة  ،  داعيا  إياهم  إلى المثابرة والجد والسعي لتحقيق أفضل النتائج.

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...