الرئيسية / أخبار الرئاسة / رئيس اللجنة المركزية للامتحانات في جامعة واسط يتفقد الامتحانات التقويمية في كلية الكوت الجامعة الاهلية

تفقدت اللجنة المركزية المشرفة على الامتحانات في جامعة واسط برئاسة رئيس الجامعة كلية الكوت الجامعة الأهلية في المحافظة للاطلاع على واقع الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2018 / 2019 في الكلية برفقة المساعد العلمي للجامعة وذلك بهدف تحقيق الرصانة العلمية الأكاديمية.

وكان في استقبال اللجنة الدكتور طالب الموسوي رئيس مجلس إدارة الكلية ورؤساء الأقسام العلمية ، وتم خلال الزيارة الاطلاع والإشراف على طبيعة الامتحانات التقويمية في الكلية وعمل اللجان الامتحانية من أجل تحقيق الرصانة العلمية للجامعات والكليات العراقية لاسيما الأهلية منها للارتقاء بالمستوى العلمي والأكاديمي لها .

وتم الإشراف عليها من قبل لجنة الامتحان التنافسي بين الكليات الممتحنة لمعرفة واقع الأسئلة المشتركة وملائمتها للوقت المحدد ويكون الطالب عارفا بالسعي السنوي عند دخوله الامتحان .

أما من جانب الخدمات وهو جانب مهم فكانت القاعات مهيأة على أتم وجه والتزام الطلبة واضح في مستوى الطموح من ناحية الزي الموحد والسلوك داخل القاعات .

كلية الهندسة تناقش رسالة ماجستير بعنوان تحلية المياه بالطاقة الشمسية بالاعتماد على مجمع شمسي مع مادة متغيرة الطور

ناقشت كلية الهندسة بجامعة واسط رسالة الماجستير الموسومة تحلية المياه بالطاقة الشمسية ...