الرئيسية / أخبار الرئاسة / اللجنة المركزية لمتابعة سير الامتحانات النهائية والتقويمية للعام الدراسي 2018 – 2019 تزور كليات الجامعة

زارت  اللجنة المركزية لمتابعة سير الامتحانات النهائية والتقويمية للعام الدراسي 2018 – 2019 كليات جامعة واسط  وتألفت اللجنة من أربعة أعضاء الدكتور جوادين طالب / مدير قسم الموارد البشرية في رئاسة جامعة واسط , والدكتورة نهلة عبدالله خلف / مدير قسم شؤون الطلبة , والدكتورة عايدة حميد حسن / مدير قسم الشؤون العلمية , والدكتور مهند عبد الكريم / مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية . وبرفقتهم ا.م.د نصير كاظم جواد والدكتور صالح سلمان .

تهدف الزيارة إلى الاطلاع على سير العملية الامتحانية من خلال تفقد عدد من القاعات الإمتحانية في الكلية , وكذلك تدقيق عمل اللجنة الامتحانية والاطلاع على كيفية سير عملية التصحيح فيها , والتحاور مع الطلبة عن طبيعة الأسئلة للاطمئنان على سير الامتحان بالشكل الايجابي  .

وقد أشادت اللجنة المركزية بالجهود المبذولة من قبل عمادات الكليات في توفير الأجواء الامتحانية المناسبة لانسيابية العملية الامتحانية بشكل ايجابي مما يصب في مصلحة الطالب والكلية .

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح باب التقديم للنقل من الجامعات ...