الرئيسية / أخبار الرئاسة / جامعة واسط تحتضن الامتحانات النهائية لطلبة المرحلة الاعدادية البكالوريا

جامعة واسط تحتضن الامتحانات النهائية لطلبة المرحلة الاعدادية البكالوريا

احتضنت جامعة واسط الامتحانات النهائية لطلبة المرحلة الاعدادية البكالوريا اليوم 27/6/2019 باعتبارها احد المراكز الامتحانية التي اعتمدتها مديرية تربية واسط بالتنسيق مع الجامعة ، وانسجاما معا توجيهات وزارتي التعليم العالي والبحث العلمي والتربية   بان تكون الجامعات مراكز امتحانية .

وقد بلغ عدد الطلبة الممتحنين في جامعة واسط 6324 طالبا وطالبة الذين توزعوا على القاعات الدراسية في كليات ( الطب ـ التربية ـ العلوم ـ القانون ـ الادارة والاقتصاد ـ الهندسة -علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ) .

وكانت جامعة واسط قد استنفرت جهودها لتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة لإداء الامتحانات بالتنسيق مع مديرية تربية واسط من خلال تهيئة القاعات الامتحانية والمستلزمات الضرورية لإنجاح العملية الامتحانية.

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح باب التقديم للنقل من الجامعات ...