الرئيسية / أخبار الرئاسة / جامعة واسط تشارك في ورشة عمل حول مشروع التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية

جامعة واسط تشارك في ورشة عمل حول مشروع التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية

شاركت ‎ جامعة واسط  في ورشة عمل نظمتها دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع كلية الكوت الجامعة  حول مشروع التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية في البرامج الحكومية بمشاركة رئيس جامعة واسط الاستاذ الدكتور حسام مجيد الزويني والمساعد العلمي الدكتور صبيح لفتة وعضو اللجنة العليا للتعليم الالكتروني في وزارة التعليم العالي الدكتور عامر الامير ، وعدد من التدريسين من مختلف الكليات والاقسام العلمية وممثلي الكليات الاهلية في واسط وميسان وذي قار والقادسية .

تهدف الورشة التي قدمها أعضاء الفريق الوزاري الى التعريف بالبرامج  التخصصية لمنصات التعليم الإلكتروني ، فضلا عن عرض تقديم عن منهاج تنفيذ البرنامج الحكومي ومشاريع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

يذكر ان جامعة واسط كانت قد وضعت ضمن سلم اولوياتها وحددت الخطوات المنهجية اللازمة لتنفيذ البرنامج الحكومي ، وفق مدد زمنية محددة، من خلال اقامة عدة ندوات وورش عمل بهذا الخصوص.

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح باب التقديم للنقل من الجامعات ...